Corona-Virus: aktueller Stand

So langsam herrscht die "neue Normalität" an der Schule. Alle Klassen sind wieder zumindest wechselweise da, der Abschluss erfolgt in (fast) gewohnter Form und die Schüler wurden in den letzten Wochen sogar intensiver als sonst auf den Abschluss vorbereitet.
Neue Normalität heißt aber auch, dass manches anders ist: Unterricht im Wechsel zu Hause und in der Schule, neue Hygieneregeln, kleinere Gruppen...
Allerdings zeigt die bisherige Erfahrung auch: es funktioniert. Danke an dieser Stelle an die engagierten Lehrer, die Unterstützung der Eltern und nicht zuletzt an die disziplinierten Schüler, die die neuen Regeln schnell verinnerlicht haben.

Sie erreichen uns am besten per Mail unter sekretariat@ms-wiesentheid.de.
Aktuelle Informationen erhalten Sie auf der Homepage des Kultusministeriums

Kunst statt Langeweile

Schickt uns eure Kunstwerke in Zeiten von Corona!

an kunst@ms-wiesentheid.de

• Johannes_Landart