Herzliche Einladung zum Informationsabend Übertritt
am Dienstag, den 10.03.2020 um 18.00 Uhr

An dieser Veranstaltung erhalten Sie Informationen über unser Schulprofil, die gebundenen Ganztagesklassen mit Mittagessen und was es sonst noch an unsere Schule zu entdecken gibt.
Anschließend zeigen wir Ihnen gerne unsere Schule. Wir bitten Sie, dass Sie sich zu dieser Veranstaltung anmelden.
Nähere Informationen finden Sie hier.

Allgemeine Informationen zur Schulart können Sie hier als Broschüre des Kultusministeriums herunterladen.