Schuljahresende 2019/20, M-Aufnahmeprüfungen und Schuljahresbeginn 2020/21

Schuljahresende:

Do, 23.07.: Unterrichtsende um 11.15 Uhr
Fr, 24.07.: Unterrichtsende um 11.15 Uhr
Die Busse fahren zu dieser Uhrzeit.

Aufnahmeprüfungen in den M-Zweig

Dienstag, 01.09.2020 um 8:30 Uhr für M7/M8/M9 im Fach Mathematik
Mittwoch, 02.09.2020 um 8:30 Uhr für M7/M8/M9 im Fach Deutsch
Donnerstag, 03.09.2020 um 8:30 Uhr für M7/M8/M9 im Fach Englisch

Prüfungsbeginn jeweils um 08:15 Uhr, um 8:00 Uhr im Sekretariat melden.

Schuljahresbeginn:

Di, 08.09. (alle Klassen, Normalbetrieb!): Unterricht von 8.00 - 11.15 Uhr (Busse fahren)
Mi, 09.09.: Unterricht von 8.00 - 11.15 Uhr (Busse fahren)
Do, 10.09.: Unterricht nach regulärem Stundenplan, Busse fahren nach normalem Fahrplan

Information für unsere neuen Fünftklässer:

Am ersten Schultag, Dienstag, 08.09.2020, begrüßen wir unsere neuen 5. Klässler mit ihren Eltern um 8:00 Uhr im Schulhaus mit einem kleinen Snack des Elternbeirats und freuen uns auf erste Gespräche mit ihnen.
Ab 8:30 Uhr finden sich die Kinder in den Klassenzimmern ein, während sich die Eltern separat in der Mensa treffen! Dort werden Sie begrüßt und erhalten einen Überblick mit den aktuellsten Informationen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen anschließend für alle Fragen zur Verfügung.

Ferientipp!

Wir wünschen euch allen schöne Ferien. Wenn ihr noch nicht wisst, was ihr tun sollt, könnt ihr mal in die Angebote des Kreisjugendrings reinschauen! Hier ist ein Flyer mit weiteren Informationen.